Подпишись на видео канал

Школа Продаж Бовсуновского. Отчет за первый месяц

 

Школа продаж Бовсуновского

Я вступила в нее 14 марта 2010 года.  Вот и прошел мой  первый месяц в школе. Пришла я в школу полным «чайником», ни одной  программы скачать и разархивировать не могла. На работе их устанавливал ИТ-специалист, дома на компьютере – зять или друзья.  Чему я научилась?

1.Скачивать программы и устанавливать их на компьютер.

2.Скачала, установила и освоила программы Fast Stone и Photo Filtre. С их помощью теперь сама могу делать скриншот. Скриншот – это снимок изображения на экране монитора, который я вижу и хочу вам показать. Например, чтобы показать как работать с какой-то программой, как в нее войти, какие кнопки нажать и что ввести. На полученном снимке можно подчеркнуть что-то, нарисовать стрелки, кружки,  чтобы пользователю было легче сориентироваться с новой программой.

В последнее время в Интернете появилось много видео уроков. И школа продаж Бовсуновского не является исключением. Но я, честно говоря, их не люблю. Автор что-то сказал, я этого не разглядела( на плохо видимом экране) в видео фильме и дальше все становится не понятно. А автор побежал дальше.

На скриншоте можно все разглядеть, сравнить с тем, что вышло на твоем экране, все это можно делать со своей скоростью. Свой первый скриншот я сделала по программе  gravatar и выложила в статье « Ваше лицо в Интернете» на этом блоге.

3. Освоила программу Artisteer, с ее помощью можно за 30 минут самому создать шаблон для блога, по собственному вкусу. Шаблон для своего  блога  http://pro450.ru я создала сама, правда, это уже седьмой вариант и я чувствую, что не последний. В освоение программы мне помог урок Татьяны Ткаченко,  

4.Зарегистрировала домен и хостинг. Установила сама шаблон на Хостинг Джино. При выполнении этого задания я пользовалась инструкцией, которую получила на занятиях школы продаж Бовсуновского. Кроме того, Ольга Хасанова – преподаватель школы ( а в недавнем прошлом – ученица школы) создала уроки по настройке хостинга и блога.

 Когда у меня возникали не ясные вопросы, то в оперативном режиме получала ответы от тех учеников, которые этот урок уже усвоили. Взаимная поддержка очень развита в школе, практически ощущается, что мы все – одна дружная команда.

Кроме того, я пользовалась другими уроками Ольги Хасановой: Настройка хостинга Джино, Основные настройки блога, шаблоны Вордпресс и уроком по использованию программы FileZilla для закачки файлов на хостинг.

5. На занятиях получила много ценной информации по построению бизнеса в Интернете, по оптимизации блога и др. Трудно все перечислить. За два года в Интернете я этого не узнала, хоть много читала и диски покупала и пробовала по ним разобраться. Школа продаж  Босуновского становится копилкой ценных обучающих уроков для тех, кто начинает бизнес в Интернете, кому надо научиться техническим моментам бизнеса быстро и с наименьшими финансовыми затратами. Хотя на занятиях нам подчеркивают, что это не главное в Интернет бизнесе.

Оставить комментарий