Подпишись на видео канал

Школа Продаж Бовсуновского. Учится тот, кто хочет

Школа Продаж Бовсуновского.  Кто учится в Школе?

Все ученики школы разными путями пришли в нее. Но что же их привело в школу? Конечно, желание научиться вести бизнес в Интернет. Я никогда не  задавалась вопросом узнать, каким видом деятельности  занимаются ( или занимались)  ученики школы в реальной жизни. Но, вы знаете, учителей видно всегда. Татьяна Яковлева и Ольга Живага имеют педагогическое образование.  Школа Продаж Бовсуновского привлекла их возможностью научиться вести свой бизнес в Интернет. Они уже многому научились, теперь преподают новичкам. Вот Татьяна Яковлева ведет урок, рассказывает ли она о том,  "Какой  хостинг выбрать для блога" или  "Как настроить хостинг" сразу по ее манере говорить, ее неторопливому рассказу, по тому, как она периодически спрашивает нас: "Вам все понятно?" я подумала, что она учительница. Так и оказалось. Об этом она рассказала в своем аудиоролике , послушать который можно тут                                                                 Когда уроки ведет Ольга  Живага никому не удается отсидеться в тени.   Она сначала рассказывает материал ( Семантическое ядро, а это сложная тема для понимания),  а  потом спрашивает  КАЖДОГО      ( ! )   кто, как и что понял. Интересная методика обучения, правда? Есть у нас и еще учителя. Всех не перечислить. Есть ученики, которые имеют свой  on-line бизнес, но хотят увеличить продажи за счет освоения Интернет маркетинга. В школе учатся люди разных профессий и из разных стран. Кроме того, в школе учатся и пенсионеры. И их в школе не мало. Я тоже пенсионерка, мне очень интересно учиться, о моих успехах судите сами, я все описываю в своем блоге. Я взяла интервью у Валерия Бовсуновского.  Он ответил на вопросы: "Как происходит отбор в школу и всех ли принимают в школу? Как он расценивает обучение пенсионеров в школе?" Итак, вы слышали, что в Школу может придти любой человек! Президент России Дмитрий Медведев в прессе высказал предположение, что к 2020 году 70% трудоспособного населения будут заниматься активной предпринимательской деятельностью.

А по данным Федерации независимых профсоюзов к концу текущего года безработица вырастет в стране до 8-9 миллионов человек. Куда пойдут эти люди?  В БИЗНЕС!

Делайте свой выбор и учитесь!  Школа Продаж Бовсуновского принимает тех, кто хочет учиться!

Если у вас еще будут вопросы, то пишите или звоните, оставляйте комментарии. Адрес электронной почты и скайп указаны в Контактах.

Оставить комментарий