Подпишись на видео канал

Зачем видео на блоге

Зачем видео на блоге?  Зачем нужно видео? Смешные вопросы задаю?

        Все знают, что это контент. А контент — король блогов. Контент, интересный контент, привлекает людей на блог, увеличивает его посещаемость.

        Все это знают и многие, очень многие делают видеоролики, выкладывают их сначала на специальные ресурсы для видеороликов, а затем на свои блоги.

12 практических шагов к увеличению количества просмотров Вашего видеоролика на EouTube

 

      А используете ли вы свои видеоролики на все 100% для увеличения посещаемости своего блога? 

 

       Хочу рассказать вам о замечательной и необходимой  книге " 12 практических шагов к увеличению количества просмотров вашего видеоролика на Ютубе". Эту книгу написала Светлана Молодежникова и только — только  начала ее продавать

       Но я ее уже прочла. Как я успела это сделать? Дело в том, что и Светлана, и я ходили на тренинг Александра Доценко " Мастер электронных книг. Как создать собственную электронную книгу за 31 день!"

       В рамках этого тренинга мы и написали книги: Светлана написала книгу, обложку и название которой вы видите, а я написала "Как снизить сахар в крови своим питанием. 45 вопросов — ответов". Я дала свою книгу Светлане, а она — мне. Теперь вот пишу отзыв на книгу и делюсь своими впечатлениями с вами.

    Это книга, про которую нельзя сказать: "Я ее читала". Читать эту книгу — бесполезно. Вот я ее прочитала и поняла, что ничего не знаю про продвижение видеоролика на Ютубе.

     Эту книгу надо держать на своем столе открытой и выполнять все действия, описанные в ней, по порядку со своим видеороликом. Это пошаговое руководство по продвижению своих видеороликов.

   Вот только небольшая часть вопросов, на которые вы найдете ответ в книге;

1. Как работать со своей целевой аудиторией?

2. Как продвигать видео в социальных сетях? А сколько здесь нюансов, или фишек, как говорят в Интернете.

3.Что надо учесть при монтаже видеоролика. И здесь свои фишки.

4. А вирусное продвижение? Много про него говорят, а что конкретно делать? Только из этой книги я узнала, что что-то реально можно сделать самому. И это четко и ясно показано в книге.

5. Как создать плейлист? Вы знаете? Я не знала. 

    В книге 12 глав, и каждая глава посвящена какому-нибудь вопросу продвижения видеоролика. Повторяю, вопросу. А шагов то может быть несколько в каждом таком вопросе.  

    Блог и ютубе? Есть ли связь? Эта связь может быть, если правильно работать со своими видеороликами.

    Так что если вы создаете свои видеоролики, то я вам очень рекомендую приобрести книгу Светланы Молодежниковой. Просто пройдите по этой  ссылке. 

   Заходите на блог за новой, полезной информацией. Пишу и рекомендую вам только то, что мне понравилось, что сама уже применила или начала применять.

    Удачи и успехов вам!

  

Оставить комментарий